?

Log in

No account? Create an account

ya_kuzechka


Всякая всячина из жизни... моей и не только...


Previous Entry Share Next Entry
Убивала бы за такое!
ya_kuzechka
Сегодня в новостях пишут, что "сегодня в районе 4 часов утра на 12-м км объездной дороги города Кстово неподалеку от населенного пункта Н.Ликеево Нижегородской области произошло лобовое столкновение автобуса c грузовым автомобилем МAN." Автобус перевозил детей на соревнования по каратэ из Казани в Санкт-Петербург. Детей! Из Казани в Санкт-Петербург! 1513км! Какой идиот придумал так перевозить детей? Самолеты все отменили? Поезда отменили? В результате трое погибших, в том числе одна девочка 12-13 лет. Ну как так вообще? У меня просто слов нет!
Почему водитель уснул? Он был один, без напарника, на такое расстояние? Что в голове у организаторов перевозки? Манная каша? Я думаю, что это в лучшем случае, а скорее всего просто мозгов нет, пустота в черепной коробке.
Кто вернет родителям дочку? Опустили на соревнования... Так жалко, до слез просто!

  • 1
из сыктывкара на форум "селигер" (и обратно) постоянно ходил автобус с молодежью. 27-30 часов в пути. причем не в комфортабельном междугороднем автобусе. А в старом ПАЗике или в микроавтобусе Мерседес и Форд, в которых трясет как в газельке. поезд и самолет это дорого. минобразование так экономит. хотя нам говорили "хотите условий? оплачивайте за свой счет. бесплатно вам будет только так".

Это свинство, конечно, со стороны Минобразования. Оказывается, молодежь, юные спортсмены на фиг стране не нужны.

год спорта закончился, теперь ни в одном летнем всероссийском форуме-лагере нет смены для спортсменов. хотя в прошлом году на том же селигере было три смены - "беги за мной" (где еще три направления внутри), "команда 2018" и про ГТО что-то. в этом году НИЧЕГО! Зато есть какие-то невнятные смены про литературу. год литературы же! смотришь на программу и думаешь, может они будут юные литературные таланты растить. ан-нет! просто будут философствовать над тем нужна литература в жизни или нет!

Да, я с вами согласен... это сплошь и рядом...
Вот это:
оплачивайте за свой счет. бесплатно вам будет только так"
их основной ответ.


солидарен с тобой..
и детей очень жалко...

P.S. "По мнению опрошенных ВЦИОМ в марте 2013 года, хуже всего в Правительстве России работает министр образования и науки..."
что им чужие дети, этим министрам... они о своих животах думают...

Да уж, я думаю, что в 2014 г та же ситуация была, ну и в 2015 г будет. Грустно, но такова, блин, реальность.

ну, если вещей много и есть у общества спортивного свой автобус, то такое логично. а в целом - трагедия.

Классно стелишь браток.

Приветствую. Может быть Вам будет интересно прочесть мой последний пост и высказать свое мнение. Заранее благодарю

че-т ты куда-то пропала...

Ездила в отпуск на север. Вот только вернулась недавно. Совсем нет времени писать в ЖЖ, хотя после поездки много впечатлений, которыми хочется поделиться.))

в отпуск надо ездить на юг :)

Все едут на юг. А я в оппозиции!)))
К тому же, каждый год все на юг и на юг... для разнообразия решили прошвырнуться на север.

Во! Та же тема.)))
Север круче юга! На юг-то каждый дурак может съездить.

  • 1